Тема: Загранпаспорт (биометрический). Заполнение анкеты Liudmila 16 июня 2011, 19:56 | | Загранпаспорт нового образца (биометрический) - помощь в заполнении анкеты. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при заполнении анкеты для получения паспорта нового образца - не достаточно строчек для заполнения места работы. Что делать? Есть ли дополнительный бланк, как он выглядит и где его взять? Спасибо. | |
Метки: Документы Отпуск Добавь отзыв в Справочник: ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 354572
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| and 16 июня 2011, 20:06 #1 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, есть дополнительный бланк, образец есть в Консультанте, сейчас, к сожалению, нет под рукой. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | за 10 лет у вас не помещается, не пробывали забивать меньшим шрифтом . | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://www.zagran-passport.ru/doc/anc_adult.pdf
заполните с помощью адоба , и распечайтайте. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо, у мея такой бланк есть. Дополнительный бланк был на старый загранпаспорт, а про дополнение к новому в интернете ничего не сказано. Текст допускается печатать только крупным шрифтом (на бланке в инете он ставится автоматически), там всего 10 строчек для указания места работы, а мне нужно 12. Вот такая проблема! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | странно.сделайте так, напишите в одну строчку две работы, мне кажется, всё будет отлично. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоже куча записей в трудовой, но я не стал перечислять разные должности на одном и том же месте работы - тем самым значительно сократив количество. И договорился с отделом кадров, чтобы они поставили печать, не смотря на это. Все равно ведь никто не будет проверять, где вы там работали. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дело в том, что в одной ячейке невозможно забить две даты (допустим поступление на работу), программа не позволяет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | анонимус, как никто не будет проверять.вы считаете это формальность, грамотно запонить и всё?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тогда не с пдфом работайте, скачайте другой файл. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://www.1zagran.ru/instr.htm
зайдите сюда, скачайте ворд файл , откройте его, добавьте линий .некаких проблем, возникнут вопросы, то тогда скиньте мэил, я к часам 12 скину вам.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо, сейчас попробую. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ёдреный пользователь, вы правильно написали
http://www.1zagran.ru/instr.htm ? Что -то мне выдает Not Found.
Мой e-mail: lacosta64@mail.ru | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #6 разные должности на одном месте работы и не надо указывать.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо за http://www.1zagran.ru/instr.html и ВСЕМ, кто откликнулся, попробую несколько вариантов, какой-нибудь пройдет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На сайте УФМС РОССИИ все бланки есть, а также подробная инструкция и примеры заполнения всех видов анкет (для детей, взрослых...)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я там не нашла, именно для тех кто "уработался", сама искала нашла на другом сайте. Дополнительный бланк есть у меня на работе, буду там в понед, если до этого времени не справитесь, то скину Вам.
В итоге я подала заявление через портал, когда пришла в уфмс девушка пыталась удалять некоторые графы, но это её головная боль уже была, а не моя ;)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо tatana, я нашла доп. бланк здесь
http://www.1zagran.ru/instr.html в word-файле.
Правда, там не написано, что это бланк для паспорта нового поколения, просто ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ О ВЫДАЧЕ ПАСПОРТА.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | отправил НА мэил. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Большое спасибо. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не за что! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А забирать готовый паспорт нужно очередь занимать? | |
| Яя 18 июня 2011, 12:59 #23 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | отдельная очередь, когда как. МЫ ЗАБИРАЛИБЫЛО МАЛО НАРОДУ, А ДОЧКА-ПОЛНО | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо Яя | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Исправления в бланке не допустимы, ещё как допустимы делал паспорт через одну "организацию" за 3 дня, так там прямо ручкой всё что надо поправили, документы забрали и через 3 дня паспорт готов ! Без очередей и нервотрепки. Так что любой каприз за Ваши деньги. Страна у нас такая....... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто оформляет документы через Госпортал, проходят в миграционной службе (ул. Нефтяников, 12) для подтверждения документов и фото по приглашению, вне очереди. Вот такое преимущество! | |
| Rel ванга лучше 19 июня 2011, 19:15 #27 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я тоже сильно сокращал .. должности, группу,отдел в топку, даже переименование КИВЦ в САИТиМ не писал.. сразу написал саитим... вместо множества строчек осталось всего три.. Работа №1, Безработный, Работа №2 | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сегодня получила паспорт за 10 минут...пришла в 15:45...отдельная очередь: для получающих + те, кто по приглашению отдает доки....передо мной один человек, который подал заявление через портал госуслуг. Вышла я с паспортом в 15:55 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подскажите. пожалуйста, адрес этого Госпортала и как им пользоваться?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | www.pgu.rkomi.ru/
Как пользоваться разберетесь, там все доступно и наглядно). Чтобы отправить заявление на паспорт, Вам нужно сперва зарегистрироваться. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто знает номер телефона на Нефтяников, 12? Или часы работы? Напишите, пожалуйста, буду очень признательна. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| TD 19 июля 2011, 17:23 #33 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пробовал отправить анкету на загран на госуслугах. прошел все этапы, дошел до фотки. а там требования такие что волосы дыбом.
причем если фотку не вставишь - анкету отправить невозможно.
никто не пробовал так? на сайте проходишь все шаги, а вместо фото заливавешь пустой файл (белый лист). потом без очереди проходишь в паспортном столе и уже у них фоткаешься. | |
| Rel ванга лучше 19 июля 2011, 17:25 #34 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Анкета должна быть с фотографией, а фотографировать вас будут на паспорт отдельно
Простой способ - сходить в фотоателье, сфоткатся на анкету и отсканировать её в 600dpi... или прямо в фотателье попросить это сделать | |
| TD 19 июля 2011, 17:33 #35 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ха! но если анкету заполнять вручную то она будет без фотки. её один фиг наклеят только в паспортном столе после того как тебя сфоткают. значит по сути мой способ вполне логичен. и зачем тока на сайте ввели этот этап да еще и обязательным сделали! всё у нас через ж... | |
| Rel ванга лучше 19 июля 2011, 17:38 #36 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | TD, клеят до того как вас сфоткают на паспорт, после проверки заполнения анкеты. Вашу же анкету проверяет другой человек.. а в кабинет с фотоаппаратом вас заводят только чтобы щёлкнуть. | |
| TD 19 июля 2011, 17:43 #37 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я про биометрический паспорт рел. в списке доков вносимых в фмс нет про фотки ничего. то есть я свои фотки им не приношу. они фоткают прям там и походу сразу клеят и в паспорт и в анкету. в таком случае я ваще не пойму зачем на сайте вставлять фотку! | |
| Rel ванга лучше 19 июля 2011, 17:59 #38 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | TD, список с сайта? ну так зачем нести если вы сами себя сфоткали. Если идёте в общий поток без оформления заявки через интернет фотки нужны именно на анкету.
(Получал весной биометрический) | |
| TD 19 июля 2011, 18:02 #39 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | неважно как идти: в общий поток или в сайтовский. на сайте фмс есть список доков которые надо предоставить: анкета*2, ориг + ксера паспорта и ВСЁ. и написано что фоткают на месте. то есть свои фотки нести не надо ваще. и если это так то зачем тогда требуют фотки на госуслугах ) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #35 - когда я паспорт получал, фото никакие не клеили, а печатали прямо на анкете. Фоткали на месте. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: а кто какую вкуснятину...
Бухательная (7)
tact: 👉 Коми язык те...
Отказ от изучения коми языка (74)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)